Rp 40 Juta /tahun
BSD, Tangerang Selatan
BSD, Tangerang Selatan
Diperbarui 02 Oktober 2025 oleh EHA
Nomor Lantai
Lantai 1
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
Lainnya
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
apr7448755
Disewakan Apartemen Casa De Parco BSD CITY! Pusat CBD BSD, selangkah ke TOLL SERBARAYA-JORR , AEIN MALL, DEBREEZE, QBIG DLL, Sangat strategis, cocok untuk investasi. Type Studio Luas 28,5 Sqm Lantai 28 City View Sudah Sertifikat Full Furnished terdiri : - Water heater - Kitchen set - Tv - Internet - TV cable - Kulkas - Microwave Fasilitas : Gym, Barbeque area, Sky Terrace, Minimarket, Restaurant, Kolam Renang Yang Luas. Tinggal Bawa Koper Saja Yess Harga 40 juta / tahun (nego)

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024