Rp 8,2 Miliar
BSD, Tangerang Selatan
BSD, Tangerang Selatan
Diperbarui 04 Februari 2026 oleh YUDI TJEN
Kamar Tidur
4
Kamar Mandi
4
Sertifikat
PPJB
Daya Listrik
Lainnya
Kamar Tidur Pembantu
1
Kamar Mandi Pembantu
1
Jumlah Lantai
2
*WTS - Want To Sell* Dijual Rumah Mewah di De Park hanya 5 Menit ke International School HELICONIA DE PARK Split Level Semi Furnished LT 324m2 LB 350m2 KT 4+2 KM 4+1 Electricity 6600W PPJB siap AJB Hadap Selatan Halaman Belakang Luas *Harga 8.2M Nego* More Info, DM: Yudi Tjen - 0812xxxxxxxx Erna - 0888876xxxx IG : @aterna.property | @tjenyudi
Taman
Tempat Cuci
Tempat Jemuran
Teras
Telepon
CCTV
Jogging Track
Keamanan 24 Jam
Kolam Renang
One Gate System
Taman
Taman Bermain

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024