Rp 45 Juta /tahun
BSD, Tangerang Selatan
BSD, Tangerang Selatan
Diperbarui 04 Februari 2026 oleh Anwar
Kamar Tidur
2
Kamar Mandi
1
Carport
1
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
2
*Rumah Cluster Fleekhauz, Bsd* (Lokasi Perbatasan Gading Serpong & BSD) Luas 4 x 10 m² 2 lantai Mezanin KT 2 (ranjang tingkat) KM 1 full furnished include : AC 3, TV, Kulkas, Kompor gas bangunan depan full canopy bangunan belakang kanopi geser carport bisa 1 mobil 1 motor free internet smp Agustus 2026 ⛔ No Pet *Harga sewa 45jt/th nepis* Deposit sewa : 10jt

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024