Properti Telah Tersewa
Properti ini sudah tidak lagi tersedia karena telah tersewa. Temukan iklan lain dari Pemasar yang sama dan mungkin sesuai kebutuhan Anda
Rp 135 Juta /tahun
BSD, Tangerang Selatan
BSD, Tangerang Selatan
Diperbarui 11 Februari 2026 oleh Felly Sung
Kamar Mandi
3
Nomor Lantai
Lantai 2
Sertifikat
PPJB
Peralatan
Wastafel, Kulkas, Kitchen Set, Kompor, Water Heater, AC
Daya Listrik
Lainnya
Kamar Mandi Pembantu
1
Kondisi Properti
Bagus
Pemandangan
Perkotaan
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Tersewa
ID Iklan
apr7484262
DISEWAKAN Apartemen Premium THE BRANZ BSD CITY Posisi Corner Tower C Lantai 2 3BR Luas 82,57m2 Semi furnished: 4 AC 2 Water heater 2 Bed Wardrobe Meja makan + 3 Kursi Kitchen set dengan kompor tanam + cooker hood 1 Kulkas Gordyn Harga Sewa 135jt/th Nego. Info lebih lanjut, hub. Felly Sung ~ VERDE Property.
Rumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024