Rp 180 Juta /tahun
BSD, Tangerang Selatan
BSD, Tangerang Selatan
Diperbarui 26 Maret 2026 oleh Johan Lie
Kamar Mandi
1
Nomor Lantai
Lantai 17
Sertifikat
Lainnya
Peralatan
AC
Daya Listrik
3500 Watt
Kondisi Properti
Bagus
Pemandangan
Perkotaan
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
apr7429870
DISEWA Apartemen Soho Roseville CBD BSD Luas 100.5 m.2 Hadap Barat Lantai 17 unit no.9 2 lantai mezanine floor. 2 toilet Furnished Ac Daikin 3 unit Listrik 3500 watt Floor to ceiling 5 m View Botanical Navapark Harga 180juta/thn Hub Johan Lie Gading Pro Alsut 0816482xxxx
Kolam Renang
Keamanan

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024