Rp 500 Juta Total /tahun
BSD, Tangerang Selatan
BSD, Tangerang Selatan
Diperbarui 24 Desember 2025 oleh Wilbert Era Fiesta
Luas Tanah
155 m²
Luas Bangunan
655 m²
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
4
Kamar Mandi
4
Tipe Properti
Kantor
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
ofr9813314
"WTL / Disewakan Kantor FBL 5, ready 1 Des 2025 (posisi lagi dirapihkan) LT 155 / LB 655 Hoek 4 lantai + basement (ada rooftop) Sewa 500 juta per tahun nego (di luar pajak) Deposit 130 juta Ada lift . Hubungi: Wilbert Era Fiesta Suvarna Sutera *tyas
Elevator / Lift
Keamanan
Meeting Room
Mushola
Parking Area
Telepon

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024