Rp 230 Juta /tahun
BSD, Tangerang Selatan
BSD, Tangerang Selatan
Diperbarui 30 Oktober 2025 oleh Adrian Ong
Kamar Tidur
4
Kamar Mandi
4
Luas Tanah
136 m²
Luas Bangunan
240 m²
Carport
1
Sertifikat
PPJB
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
3
Kondisi Properti
Bagus
Disewakan rumah Tipe 8x17 di Kanade Zora - BSD - Luas Tanah: 136 m² - Luas Bangunan: 240 m² - Jumlah Lantai: 3 lantai - Jumlah Kamar Tidur: 4+1 - Jumlah Kamar Mandi: 5 Ac setiap kamar dan kitchen set Harga 230 jt/tahun Adrian ong - Gadingpro BSD 08950895xxxx

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024