Rp 210 Juta /tahun
BSD, Tangerang Selatan
BSD, Tangerang Selatan
Diperbarui 06 Februari 2026 oleh Yullyana Karnain Susman
Kamar Tidur
4
Kamar Mandi
2
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
Lainnya
Kamar Tidur Pembantu
1
Kamar Mandi Pembantu
1
Jumlah Lantai
2
NO COBROKE !!!!! Rumah 2 lantai berlokasi di kawasan premium Jadeite BSD, cocok untuk keluarga besar, ekspatriat, atau hunian jangka panjang dengan fasilitas lengkap. Spesifikasi: Luas Tanah 200 m² (10 x 20) Luas Bangunan 250 m² 2 Lantai 4 Kamar Tidur + 1 Kamar ART 2 Kamar Mandi + 1 Kamar Mandi ART Kondisi Full Furnished Informasi Tambahan: Survey lokasi dapat dilakukan dengan perjanjian minimal H-1 Harga sewa: Rp 210 juta / tahun Nego Minimal sewa 2 tahun Hunian strategis di BSD dengan lingkungan nyaman, aman, dan akses mudah ke fasilitas umum. ME

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024