Rp 50 Juta /tahun
BSD, Tangerang Selatan
BSD, Tangerang Selatan
Diperbarui 18 September 2025 oleh Irvan
Kamar Tidur
3
Kamar Mandi
2
Carport
1
Sertifikat
HGB
Daya Listrik
2200 Watt
Jumlah Lantai
2
Sewa Rumah DeLatinos BSD Tangerang Cluster Santiago Luas bangunan : 90 Luas tanah : 120 Hadap : Timur Jumlah kamar tidur : 3 kamar mandi : 2 Jumlah lantai: 1 1/2 Carport: 1 Air : PDAM Daya Listrik : 2200watt Sertifikat HGB semi furnush Peralatan : *contoh kursi tamu meja hias lemari hias wastafel dll Harga Sewa 50jt Nego #HANS
AC
Backyard
Taman
Tempat Cuci
Tempat Jemuran
Teras
Akses Parkir
Jogging Track
Keamanan 24 Jam
Kolam Renang
One Gate System
Taman
Laundry

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024