Rp 5,13 Miliar
Pondok Aren, Tangerang Selatan
Pondok Aren, Tangerang Selatan
Diperbarui 25 Oktober 2025 oleh Rahayu
Kamar Tidur
5
Kamar Mandi
4
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Kamar Tidur Pembantu
2
Kamar Mandi Pembantu
1
Garasi
2
Jumlah Lantai
2
lokasi strategis tenang dan nyaman Bebas Banjir Dalam Cluster Hanya 1,5KM ke Pintu Tol Bintaro Dekat ke RS harga murah dibawah harga pasaran transaksi dan mekanisme melalui lelang dan pembayaran cash (No KPR) Harga 6,5M sudah harga paket lelang termasuk biaya biaya sebagai berikut : 1. harga limit Lelang 2. Dana Taktis Pemenangan Lelang/bidding (jika ada lawan) 3. BPHTB (Pajak Pembeli) 5% 4. Bea Lelang 2% (Kas Negara) 5. Sukses Fee 5% 6. Biaya Balik Nama Sertifikat 1% 7. Tunggakan PBB (jika ada) 8. biaya pengosongan Obyek lelang kami membantu anda mulai dari proses pemenangan lelang , Balik nama Sertifikat dan pengosongan Obyek lelang sampai serah terima kunci rumah kepada klien kami.

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024