Rp 600 Juta Total /tahun
Sektor 9-Bintaro, Tangerang Selatan
Sektor 9-Bintaro, Tangerang Selatan
Diperbarui 16 Oktober 2025 oleh LENAWATI
Luas Tanah
100 m²
Luas Bangunan
330 m²
Daya Listrik
4400 Watt
Nomor Lantai
Lantai 1
Kamar Mandi
2
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
shr9648781
DISEWAKAN RUKO GANDENG (Ex Restoran) Ukuran 10 x 10 meter 2 unit Ruko Harga Sewa 1 tahun 2 Ruko 600 juta Deposit 75 juta dikembalikan setelah selesai tidak diperpanjang sewanya. Survey bagi yang serius saja.
WIFI / Internet
Telepon

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024