Rp 1,7 Miliar
Serpong, Tangerang Selatan
Serpong, Tangerang Selatan
Diperbarui 10 Februari 2026 oleh Riko
Kamar Tidur
4
Kamar Mandi
4
Carport
1
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
7700 Watt
Kamar Tidur Pembantu
1
Kamar Mandi Pembantu
1
Garasi
1
Jumlah Lantai
3
Rumah dijual melalui lelang lingkungan nyaman Deskripsi Perumahan De latinos Cluster Carribean, Kelurahan Ciater,Kecamatan Serpong Kota Tangerang Selatan LT: 144 M2 LB 300 M2 Surat SHM Harga Rp. 1 472.000.xxx lelang Harga Naik 1.700.487.xxx lelang Bisa Proses Jual Beli tanpa lelang Harga Rp. 340000xxxxNego) Jual Beli Dijual Melalui Lelang Oleh Negara. -Harga Lebih Murah Di Bawah Harga Pasar. -Aset Kredit Macet ✅️ Tunai/Cash Only ✅️ Harga Belum Termasuk Biaya Pengosongan/Kerohiman, ✅️ Harga Belum Termasuk Kewajiban Pemenang Lelang Terkait Pajak Pembelian/Pengurusan Surat-Surat (Bea Lelang, Balik Nama, Bphtb, Dan Lain-Lain) ✅ Legalitas Aman 1000%, Sertifikat Clean And Clear Berminat Property Lelang Lainnya Atau Mau Jual Aset Anda? Rumah,Tanah, Gedung, Pabrik,Gudang,Kantor? Saya Dengan Senang Hati Membantu, Silakan Wa/Telpon Saya Rico 0897833xxxx Better Property (Spesialis Lelang)
AC
CCTV
Tempat Jemuran
Telepon
Akses Parkir
CCTV
Keamanan 24 Jam
Kitchen Set
Kompor
Kulkas
Water Heater

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024