Rp 55 Juta /tahun
Serpong, Tangerang Selatan
Serpong, Tangerang Selatan
Diperbarui 14 Maret 2026 oleh Kartika
Kamar Tidur
2
Kamar Mandi
2
Carport
1
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
2
Rumah disewakan The Paradise cluster Vista Kt 2 Km 2 Carport 1 Lokasi strategis : Dekat ke pintu toll Serpong BSD Dekat ke pintu toll Ciater BSD Dekat ke Tekno BSD , Aeon Mall Dekat stasiun Sudimara Dekat ke stasiun Rawabuntu Fasilitas perumahan : Mall, kolam renang Dekat Global Islamic School Dekat Univ Unpam Dekat Lotte mart, KFC, McD, Solaria, Pizza Harga nett 55 juta / tahun, tidak nego

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024