Rp 23 Miliar Total
Sepatan, Tangerang
Sepatan, Tangerang
Diperbarui 13 November 2025 oleh Samahati
Luas Tanah
4640 m²
Luas Bangunan
3740 m²
Sertifikat
SHM
Jumlah Lantai
1
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Pabrik
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
fas9335195
Dijual gudang ex Pabrik di Kawasan Industri Akong, Desa Mekar Jaya, Kecamatan Sepatan, Kabupaten Tangerang, Propinsi Banten rb/2 - Kawasan Industri - Luas tanah 4640m2 - Luas bangunan 3740m2 - Listrik 105 KVA - Tidak banjir - Jalan lebar full cor - Akses container 40 feet - SHM ✏️ Harga 23M bisa nego Hubungi Pon. 08231536xxxx Samahati

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024