Rp 3,5 Miliar Total
Sepatan, Tangerang
Sepatan, Tangerang
Diperbarui 22 Februari 2026 oleh Meliyani Susanti
Luas Tanah
400 m²
Luas Bangunan
250 m²
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Carport
10
Jumlah Lantai
2
Kamar Mandi
1
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
was4292636
Dijual cepat gudang gandeng cepat di Sepatan kab Tangerang ✅Luas tanah 400 m2 ✅Luas bangunan 250 m2 ✅Kantor di lantai 2 ✅Listrik 2200 W ✅hadap tenggara ✅Bebas banjir ✅lokasi di pinggir jalan ✅Akses muat container 20-40 f ✅15 menit tembus ke tol bandara Soetta ✅SHM ✅bisa untuk pabrik ✅Dijual 3 gudang gandeng nomor 1,2,3 dengan harga Rp 9,7 M ( Nego ) ✅Dijual 2 gudang gandeng nomor 2,3 dengan harga Rp 6,4 M ( Nego ) ✅Disewakan 1 gudang gandengannya Rp 160 juta / tahun More info Hub : Wa.me/+62815xxxxxxxx or Wa.me/+62851xxxxxxxx Meliyani Susanti Gading pro Suvana Sutra

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024