Rp 450 Juta Total /tahun
Sepatan, Tangerang
Sepatan, Tangerang
Diperbarui 20 Februari 2026 oleh Nia lauw
Luas Tanah
1200 m²
Luas Bangunan
1000 m²
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
2
Kamar Mandi
3
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
war9867126
Sewa dan jual gudang!!! Alamat: bayur Luas tanah: 1200 Luas bangunan: 1000 2 lantai full Ada lift barang Listrik: 54.000 Harga sewa: 450juta/tahun (Min 2 tahun) nego tipis Harga jual : 12M (nego) Note: 40 feet -. Mes karyawan -. Kamar mandi 3 diluar gudang) Estimate untuk keluarin barang pemilik 1bulan wil

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024