Rp 650 Juta Total /tahun
Sepatan, Tangerang
Sepatan, Tangerang
Diperbarui 06 Desember 2025 oleh teddy wijaya
Luas Tanah
2000 m²
Luas Bangunan
1400 m²
Sertifikat
Lainnya
Jumlah Lantai
2
Kondisi Properti
Bagus
Tipe Properti
Pabrik
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
far9784547
*PABRIK DISEWAKAN / DIJUAL* [ Kawasan Industri Akong ] Mekar Jaya, Sepatan, Tangerang - Banten. 14 KM Tol Tanah Tinggi Akses Kontainer 40 Feet Luas Tanah : 2.000m Ukuran 60,8 x 33 m Bangunan : 1.400m Hadap Selatan Kantor 2 Lantai Listrik : 109rb Watt Legalitas : SHM *Harga : Rp 14 Milliar* Sewa : Rp 650Jt/Tahun ( Minimal Sewa 2 Tahun )

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024