Rp 25 Miliar Total
Sepatan, Tangerang
Sepatan, Tangerang
Diperbarui 10 Februari 2026 oleh Siauw jiuw
Luas Tanah
3347 m²
Luas Bangunan
1773 m²
Sertifikat
HGB
Jumlah Lantai
1
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Furnished
Tipe Properti
Pabrik
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
fas4279335
*DIJUAL* PABRIK Peleburan Besi (bikin Sparepart) SEPATAN - TANGERANG Pabrik masih jalan, dijual beserta isi incl karyawan. Customer juga msh ada LT 3347m2 LB utama 1584m2 (plus workshop 99m2, gudang 90m2, energy&infrastructure 1lot) Harga 25M AYU GPGS wa.me//0819xxxxxxxx

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024