Rp 4,3 Miliar Total
Tangerang Kota, Tangerang
Tangerang Kota, Tangerang
Diperbarui 12 Desember 2025 oleh lydia Jie
Luas Tanah
670 m²
Luas Bangunan
580 m²
Sertifikat
SHM
Jumlah Lantai
1
Kamar Mandi
3
Kondisi Properti
Butuh Renovasi
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Pabrik
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
fas3321165
Di jual Pabrik eks percetakan, cocok untuk pabrik, gudang atau kost2an. Lokasi dekat dengan Kantor Kelurahan Buaran Indah . Tangerang Lt 670 Lb 580 Ruang kantor 4 Kamar mandi 3 Listri 4400 + 2200 watt Parkir 3 mobil Surat SHM Hadap timur tenggara #lyjie/M2 Harga: 4,5 M Turun 4,3 M Hub: Lydia Jie Tlp/wa 0878xxxxxxxx

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024