Rp 9 Juta /m²
Tangerang Kota, Tangerang
Tangerang Kota, Tangerang
Diperbarui 12 Februari 2026 oleh Hendra ERA FIESTA Alam Sutera
PxL Tanah
70x24 m
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las3812788
▪ Lokasi pinggir jalan ▪ Lebar muka 24m ▪ LT 5565 m2 ▪ Bentuk L ▪ Ukuran 1 : 24m x 40m ▪ Ukuran 2 : 70m x 68m ▪ Hadap timur ▪ SHM ▪ Tidak banjir ▪ Jalan 2 arah ROW16 ▪ Cocok untuk area komersil, tempat usaha, ruko ataupun rumah kost-kostan ▪ Samping Aeropolis, dekat dengan Bandara Soekarno Hatta Harga Rp. 9 juta/m2 (nego) Hubungi : Hendra 0812xxxxxxxx ERA Fiesta Alam Sutera Apabila Bapak/Ibu sedang mencari property atau membutuhkan bantuan untuk memasarkannya seperti rumah, gudang, apartemen, ruko, kantor, office space, tanah, pabrik, dan lainnya; bisa menghubungi saya : 0812xxxxxxxxcall/whatsapp).

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024