Rp 55 Ribu /m² /bulan
Tangerang Kota, Tangerang
Tangerang Kota, Tangerang
Diperbarui 25 Januari 2026 oleh Golden fortuna propertindo
Luas Tanah
8000 m²
Luas Bangunan
5000 m²
Sertifikat
HGB
Daya Listrik
2200 Watt
Jumlah Lantai
1
Kamar Mandi
1
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
war9510740
Disewakan Gudang di Tangerang Kota, Tangerang. Disewakan di wilayah yang nyaman. Dengan kategorinya adalah sebagai berikut: - Kamar Mandi: 1 - Sertifikat: - - Daya Listrik: 2200 W Dan properti ini juga terdepan karena: - Bebas Banjir. - Siap Huni. - Dekat Akses Bandara. Keberadaan gudang ini terjangkau, hanya selangkah menuju berbagai fasilitas utama dan menarik. Hanya Rp. 55 ribu per m2 anda dapat langsung dapatkan gudang eksklusif di daerah Tangerang Jika berminat bisa hubungi no ini : 0811xxxxxxxx
Akses Fusso
Keamanan
Parking Area

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024