Rp 16 Miliar Total
Tangerang, Tangerang
Tangerang, Tangerang
Diperbarui 06 Januari 2026 oleh Violine
Luas Tanah
5385 m²
Luas Bangunan
2408 m²
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
1
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
was9817888
Dijual Gudang Ex Pabrik Cikupa Tangerang siap pakai Lt. 5.385m Lb. 2.408m ( 56 x 43 ) Luas real 3.787m SHGB Listrik 197 kva ( 2 gardu ) Akses container 40 feet 3 km/10 mnt ke Tol bitung Harga 16 milyar Hub : Violine 0821xxxxxxxx
Parking Area

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024