Rp 19,3 Miliar Total
Tangerang, Tangerang
Tangerang, Tangerang
Diperbarui 09 Februari 2026 oleh Imelda Imelda
Luas Tanah
155 m²
Luas Bangunan
652 m²
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
1
Tipe Properti
Kantor
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
ofs3746847
Dijual NORTH POINT Tahap 2 at Nava Park BSD City, Tangerang Berada tidak jauh dari lokasi North Point tahap 1, Lokasi sangat strategis karena diapit oleh kawasan segitiga bisnis BSD City, yaitu Green Office Park (GOP), ICE , dan CBD BSD timur. Navapark sendiri berada dilokasi berseberangan dengan GOP, dan akan memiliki akses langsung masuk ke area GOP melalui tunnel yang sedang dibangun. Exclusive hanya 17 unit North Point Two Memiliki Captive market dengan daya beli super tinggi dari existing residents dan future residents Memiliki akses tersendiri untuk setiap lantai. Private Lift, Private Lobi dan Koridor disetiap lantai Lay out per lantai luas dgn desaign yang efisien disetiap lantainya Desaign Modern -Floor to ceiling 4m pada GF dan First Floor sehingga sangat eye-catching dari jalan raya -Memiliki retail premium dgn Lobi yg exclusive untuk menyambut para tamu Tipe Unit 10x15 (Premium) Luas Tanah 155m2 Luas Bangunan 652m2. Bangunan 4+1 Lantai. Harga 19.3M (Inc. PPN). Hubungi: Imelda 0878xxxxxxxx

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024