Rp 23 Miliar Total
Tangerang, Tangerang
Tangerang, Tangerang
Diperbarui 05 Februari 2026 oleh Admin gut hause
Luas Tanah
1500 m²
Luas Bangunan
3000 m²
Sertifikat
SHM
Jumlah Lantai
2
Kamar Mandi
3
Kondisi Properti
Renovasi Minimum
Kondisi Perabotan
Semi Furnished
PxL Bangunan
50x30 m
PxL Tanah
50x30 m
Tipe Properti
Pabrik
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
fas9340402
DIJUAL Gudang Jalan Karang Tengah Raden Saleh Tangerang Bekas pabrik furniture (pabrik masih beroperasi) SHM 2 lantai 3 KM Hadap utara PLN 50,000 w LT 1500 m² (50x30) LB. 3000 m² Jual rp 23 milyar (NEGO SAMPAI DEAL) gun
Akses Container
Akses Fusso

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024