Rp 150 Juta Total /tahun
Tangerang, Tangerang
Tangerang, Tangerang
Diperbarui 27 Maret 2026 oleh Yanti Chen
Luas Tanah
400 m²
Luas Bangunan
250 m²
Sertifikat
PPJB
Daya Listrik
2200 Watt
Jumlah Lantai
1
Kamar Mandi
1
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
PxL Bangunan
25x10 m
PxL Tanah
40x10 m
Tahun Dibangun
2020
Tahun Direnovasi
2020
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
war9963656
Disewakan Cepat Gudang Angkasa AIrPort City Tangerang Banten Luas Tanah : 400 m2 (10x40) Luas Bangunan : 250 m2 Listrik : 2.200 watt Air Pam Harga Sewa : Rp 150 Juta per tahun Nego * Lokasi Strategis * Akses Mudah * Bebas Banjir * Dekat Bandara dan Toll untuk informasi dan survey hubungi : YANTI CHEN : 0817988xxxx

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024