Rp 275 Juta Total /tahun
Tangerang, Tangerang
Tangerang, Tangerang
Diperbarui 26 Januari 2026 oleh Han Jayadi (Hans)
Luas Tanah
297 m²
Luas Bangunan
459 m²
Sertifikat
SHM
IMB
Ada
Daya Listrik
13200 Watt
Jumlah Lantai
3
Kamar Mandi
5
Kondisi Properti
Sudah Renovasi
Kondisi Perabotan
Unfurnished
PxL Bangunan
33x9 m
PxL Tanah
33x9 m
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
war9514655
Di Sewakan Gudang 3 Lantai ada Lift Di Batu Ceper Tangerang Luas Tanah : 297 m2 ( 9 x 33 ) Luas Bangunan : 459 m2 Surat : SHM Lantai : 3 Listrik : 13.200 Watt ( 2 Token ) Lift untuk kapasitas 500 Kg Air : Tanah - Lantai Dasar Tinggi 6 m. Bisa masuk Container. - Lantai 2 - 3 Tinggi 3,5 m. - Listrik ada 2 Token 6.600 Watt untuk 1 Phase Untuk penerangan. Dan 6.600 Watt untuk 3 Phase untuk Lift Barang. Sangat dekat ke Akses Bandara SoeTa Akses Toll Batu Ceper Harga : Rp.275 juta / thn ( Nego ) Deposit : 25 Juta Minimal Sewa 2 Tahun Hub: Hans Asia One Property #slvyAlsut
Akses Engkel Box
Akses Fusso
Elevator / Lift
Meeting Room
Mess Karyawan
Mushola
Parking Area
WIFI / Internet
Telepon

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024