Rp 50 Ribu /m² /tahun
Tangerang, Tangerang
Tangerang, Tangerang
Diperbarui 19 Maret 2026 oleh Muryo.team188
Luas Tanah
19000 m²
Luas Bangunan
7117 m²
Sertifikat
HGB
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
1
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
war9927475
Disewa segera Gudang Siap Pakai /pengoperasian. kondisi rapi sekali jarang ada. Lahan seluas 1,9 dengan keunnggukan Bebas Banjir. Bisa Muat Banyak Kontainer. Ada Loading Dock ready. Bebas banjir 100% Atap sudah dipasang peredam panas. parkiran utk 40feet mudah bermanuver keluar masuk. ke pintu tol hanya 5menit ( trgantung sikon) Area Jatiuwung - Tangerang LT: 19.000m2 (1,9Ha) LB: 7.117m2 Listrik 157.000 Watt Hadap Selatan (fengshui bagus) Harga sewa 50rb/mtr /tahun. nego ga banyak. hub. Marketing support officer 0899160xxxx

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024