Rp 3,7 Juta /m²
Tangerang, Tangerang
Tangerang, Tangerang
Diperbarui 30 Januari 2026 oleh Putu Prapti Utami
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las8795424
Tanah luas 3.7 hektar harga murah 60% dari NJOP, Rp 3.7juta/m2, di Tangerang, cocok untuk hotel, rumah sakit, apartemen, atau usaha lainnya. Sertifikat Hak Guna Bangunan atas nama perusahaan, lengkap dengan perijinannya. Akan dibantu pemilik dalam administrasi proses perubahan ijin usaha dll. Lokasi strategis, dekat perumahan, usaha kuliner, kafe restoran, juga sudah ada usaha lainnya, hotel, rumah sakit, sehingga dijamin juga cocok untuk usaha sejenis. Jalan didepan lebar dan merupakan jalan utama.

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024