Rp 3 Miliar Total
Teluk Naga, Tangerang
Teluk Naga, Tangerang
Diperbarui 04 Oktober 2025 oleh Cen Cen Lioe
Luas Tanah
75 m²
Luas Bangunan
260 m²
Sertifikat
HGB
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
3
Kamar Mandi
3
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
was9298027
Dijual/Disewa Gudang The Airport City, Teluk Naga, Tangerang Dekat Bandara Soekarno Hatta 5 x 15 = 75 m2 tanah dan bangunan 3 1/2 Lt Full Listrik 2200w , Pam ada dan pompa ada ... Pam sesusi pemakaian bayar nya di developer , ipl 450 rb per bulan Harga sewa per th 70 jt/th , kalau 2 th 65 jt/th , kalau 5 Th 60 jt/th Harga jual 3M Hub: Cen Cen Lioe 0811138xxxx

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024