Rp 110 Juta Total /tahun
Teluk Naga, Tangerang
Teluk Naga, Tangerang
Diperbarui 12 Maret 2026 oleh Juliastini Siswojo
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
lar9069377
Disewakan Tanah di Kebon Miring Teluk Naga Tangerang Luas: 5085 m2 (Kurang lebih 120m x 45m) Pagar keliling Mess karyawan 9 kamar + 3 kamar mandi (luas kurang lebih 30m2) Sudah ada fondasi 21m x 72m Ada gorong-gorong ke sungai Cisadane. Rp.110 juta / tahun L

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024