Rp 520 Juta Total /tahun
Teluk Naga, Tangerang
Teluk Naga, Tangerang
Diperbarui 25 Maret 2026 oleh Kwek Susanto
Luas Tanah
930 m²
Luas Bangunan
790 m²
Sertifikat
HGB
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
2
Kamar Mandi
2
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
war9960553
Disewakan gudang di pergudangan laksana Luas tanah: 930 m² Luas bangunan: ± 790m² PLN 2200 Air sumur Ada: -. office -. Kamar mandi 2 (1 dalam gudang, 1 dalam office) Harga sewa: 520 juta/tahun (nego tipis), boleh sewa 1 tahun Deposit: 50 juta

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024