Rp 33 Miliar
Teluk Naga, Tangerang
Teluk Naga, Tangerang
Diperbarui 30 Oktober 2025 oleh Santo Kwan
Luas Tanah
288 m²
Luas Bangunan
2106 m²
Sertifikat
HGB
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
7
Tipe Properti
Kantor
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
ofs9324832
DiJual Office Building Blkg Bandara Soetta Tgr Siap Pakai Ukr 12x24 m, 7 lantai ( 6 lt + 1 lt Basement ) , Ada Lift Open Price : Rp. 33 M - Nego Exc Pajak Sdh ada Kantor Online Shop

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024