Rp 250 Juta Total /tahun
Teluk Naga, Tangerang
Teluk Naga, Tangerang
Diperbarui 03 November 2025 oleh Hendrik Wijaya
PxL Tanah
90x40 m
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
lar3294173
Disewakan Tanah Jl. Kampung Melayu, Teluk Naga, Kab. Tangerang, Banten Luas Tanah : 3.600 m2 . Lebar Tanah : 40 meter Lokasi pinggir jalan 2 jalur dan ramai. Ada bangunan / kanopi kurang lebih serempat dari luas tanah. Bisa untuk workshop / pabrik tanpa limbah cair. Ada pabrik tripleks di sebelahnya Listrik 10.500 watt Bangunan permanen konstruksi baja 11.7x60 M² Air tanah jenih berlimpah Lokasi aman Harga sewa : 250 Juta/ tahun (nego) Mimimal sewa : 5 tahun

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024