Rp 825 Juta Total /tahun
Teluk Naga, Tangerang
Teluk Naga, Tangerang
Diperbarui 22 November 2025 oleh Kiki
Luas Tanah
1680 m²
Luas Bangunan
1280 m²
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
1
Kamar Mandi
2
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
war9733067
termurah di sewakan gudang di teluk naga lt : 1,600 m ( 20x80 ) lb : 1,200 m ( 20x60 ) office + wc dalam wc karyawan pintu elektrik akses container 40 feet akses tol pik 2 akses tol bandara zona industri listrik : 6.600 wat hrg : 825 jt / nego

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024