Rp 750 Juta
BSD Virginia Lagoon, Tangerang
Roseville Soho and Suite
BSD Virginia Lagoon, Tangerang
Diperbarui 10 Desember 2025 oleh Mila
Kamar Tidur
1
Kamar Mandi
1
Luas Bangunan
42 m²
Sertifikat
Strata
Kondisi Perabotan
Furnished
Peralatan
Wastafel, Kulkas, Kitchen Set, Kompor, Water Heater, AC
Daya Listrik
Lainnya
Kondisi Properti
Bagus
Tipe Properti
Apartemen
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
aps7320897
Lokasi sangat strategis info hub anlee 08952688xxxx bersebrangan dengan Teras kota, BSD Square, Wisma BCA dan bank² terkemuka selangkah ke bus Transjakarta hanya 10 mnt ke stasiun Rawa Buntu dan pintu tol BSD Pondok Indah
CCTV
Kolam Renang
WIFI / Internet
Telepon
BBQ Spot
Jogging Track
Keamanan
Area Bermain
Kolam Renang
Mini Market
Parking Area
Restoran
Rooftop
Sports Club
Taman

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024