Rp 900 Juta /tahun
Dadap, Tangerang
Dadap, Tangerang
Diperbarui 20 Agustus 2025 oleh Fam
Luas Tanah
3000 m²
Luas Bangunan
1500 m²
Sertifikat
Lainnya
Jumlah Lantai
1
Kamar Mandi
3
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Pabrik
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
far9571138
Disewakan Pabrik Gudang industri Dadap tangerang lokasi bebas banjir luas tanah 3000 luas bangunan 1500 kamar mandi 3 harga sewa 900jt nego/th hub Ferri 0811803xxxx

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024