Rp 65 Miliar Total
Kosambi, Tangerang
Kosambi, Tangerang
Diperbarui 26 Desember 2025 oleh Noni Yosepha
PxL Tanah
100x- m
Tipe Properti
Tanah
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
las9056767
*Dijual Tanah luas 1 Hektar + Bangunan Gudang 1.750 m2 Salembaran / Kosambi / Teluk Naga Tangerang* - Luas Lahan 9.948 dan sudah ada bangunan gudang seluas 1.750 m2. - Lahan sudah padat dan siap untuk dibangun gudang atau pabrik. - Berada di pinggir jalan raya salembaran dengan lebar muka sekitar 20 meter. - Akses jalan lebar, bisa dilewati truck kontainer 40 feet (pruis) - Sertifikat on hand, terdiri dari 4 SHM. - Ada bangunan office dan pos security - Berada di zona industri dan pergudangan. - Kapasitas listrik PLN 107 KVA. - Akses tol terdekat tol Kataraja - Salembaran sekitar 3 KM atau sekitar 9 menit. - Harga keseluruhan 65 milyar (negotiable). Cocok untuk : * Pabrik zona Industri * Gudang zona Industri * Rumah Sakit * Rumah Ibadah More info : Noni - 0899308xxxx

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024