Rp 95 Juta Total /tahun
Alam Sutera, Tangerang
Alam Sutera, Tangerang
Diperbarui 23 Juli 2025 oleh Indrawati Budiman
Luas Tanah
75 m²
Luas Bangunan
225 m²
Daya Listrik
3500 Watt
Kamar Mandi
3
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
shr9519876
Kondisi terrsewa sampai Agustus 2025 Lokasi stratgeis, Dekat dengan fasilitas - fasilitas umum: - Living World - Pasar 8 - Flavor Bliss - Mall @ Alam Sutera - Sport Center - MCD, KFC, Pizza Hut - RS Omni & RS EMC - Gereja St. Laurensius - Aeon Alam Sutera - Binus, UBM, SGU - ATM & Bank - SPBU - Premium Outlets Akses jalan mudah, Dekat dengan: - Pintu Tol Alsut - Jakarta - Transjakarta Alsut - Blok M *CAN

Transportasi
SutraLoop
Perbelanjaan
IKEA Alam Sutera
Living World
Lotte Mart Alam Sutera
Mall Alam Sutera
Pasar 8 Alam Sutera
The Flavor Bliss
Jakarta Premium Outlets
Decathlon Alam Sutera
Broadway Alam Sutera
Hachi Grill Alam Sutera
Sekolah
Santa Laurensia Alam Sutera
UBM Alam Sutera
Tax Academy Indonesia HQ
Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024