Rp 300 Miliar
Jetis, Yogyakarta
Jetis, Yogyakarta
Diperbarui 09 Februari 2026 oleh Boy Farabian
Luas Tanah
13000 m²
Luas Bangunan
32000 m²
Sertifikat
HGB
Jumlah Lantai
7
Kamar Tidur
274
Kondisi Properti
Bagus
Tipe Properti
Hotel
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
hts132367
FOR SALE : HOTEL BINTANG 5 ***** HOTEL TENTREM. JL P. MANGKUBUMI 72A COKRODININGRATAN JETIS KODYA YOGYAKARTA - Luas tanah 13.000 m² - Luas Bangunan 32.000 m² - Jumlah kamar 274 Room type - Deluxe room - Premiere room - Executive room - Executive Suite - Prambanan Suite - Keraton Suite - Wijaya Kusuma Suite - Presidential Suite Service & Facilities - Dinning - Fitness center - spa - Executive lounge. - Swimming pool - Kiss Playground - Galery & art - Meeting room PRICE 3 TRILION MEKANISME : - Ajukan LOI &/ SPH Untuk Pertemuan lihat lokasi. - TIDAK ADA PERTEMUAN DALAM BENTUK APAPUN TANPA LOI/SPK - Saat pertemuan LOI &/SPH Asli - dibawa berikut PROFF OF FUND dari Bank yang ada di Indonesia

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024