Rp 15 Miliar
Kraton, Yogyakarta
Kraton, Yogyakarta
Diperbarui 27 November 2025 oleh PC LJH Realty
Kamar Tidur
3
Kamar Mandi
2
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
1
DiJual Tanah + Rumah Bangunan Lama ( Bisa diRobohkan). Lokasi : Kadipaten , Kodya Jogja. ( dalam beteng ). Spesifikasi : - LT : 858 m2 - LB : 190 m2 - 3 KT - 2 KM - Listrik : 2200 watt - Air sumur/tanah - Arah hadap : selatan - Legalitas : SHM - Harga penawaran : 15 M.nego banget. Selling point : - 850 meter dari Wisata Taman Sari - 800 meter dari Pasar Ngasem - Dekat Kraton dan Alun2 Kidul - Dekat Malioboro Cocok untuk dibuat Homestay/Guest House atau Rumah makan, cafe

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024