Rp 600 Juta Total /tahun
Umbulharjo, Yogyakarta
Umbulharjo, Yogyakarta
Diperbarui 30 Januari 2026 oleh Adi Kawan Property
Luas Tanah
1850 m²
Luas Bangunan
1800 m²
Sertifikat
HGB
Daya Listrik
5500 Watt
Jumlah Lantai
1
Kamar Mandi
1
Kondisi Properti
Renovasi Minimum
Kondisi Perabotan
Unfurnished
PxL Bangunan
20x12 m
PxL Tanah
160x12 m
Tahun Dibangun
2015
Tahun Direnovasi
2015
Tipe Properti
Gudang
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
war9872801
DISEWAKAN GUDANG Lokasi : Jl. Imogiri Barat km 4 Bangunharjo, Kec sewon, Bantul, DIYogyakarta Luas tanah : +/- 1850 m2 Luas Bangunan: +/- 1800 m2 Lebar depan : +/- 12 mt Sertifikat : ada ( lengkap) IMB : ada ( lengkap) Fasilitas: - ada kantor - listrik 5500 - jaringan telpon / internet - turbin ventilator - air sumur + pompa - lantai cor sesuai standar - pinggir jalan imogiri - kontainer / tronton masuk - 2 akses jalan depan dan belakang Harga Sewa 600 Juta/Tahun Info Adi Gunawan wa.me/62852xxxxxxxx
Loading Dock
Parking Area

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024