Rp 250 Juta Total /tahun
Umbulharjo, Yogyakarta
Umbulharjo, Yogyakarta
Diperbarui 25 Desember 2025 oleh Ismono Marwan
Luas Tanah
1000 m²
Luas Bangunan
450 m²
Carport
5
Daya Listrik
2200 Watt
Kamar Mandi
2
Kondisi Properti
Bagus
Kondisi Perabotan
Unfurnished
Tipe Properti
Ruko
Tipe Iklan
Disewa
ID Iklan
shr3507976
RUKO DISEWAKAN Giwangan Umbulharjo Kodya Yogyakarta SPESIFIKASI : Ruko jejer, luas tanah dan bangunan cukup luas, dalam kota, dekat terminal, strategis, akses mudah, bagus untuk kantor, LT1000m2, LB450m2, 2LT, 2KT, 2KM, dapur, SHM, IMB, Listrik 2x2200 Watt, air sumur pompa, halaman parkir cukup luas, pinggir jalan besar/utama, ada pagar, Ruang Kerja Loss. HARGA : RP 250 JUTA/TAHUN Akses : * Pinggir Jalan Utama * Dekat Terminal Giwangan * Dekat Kotagede dan pusat kota * Halaman Parkir luas cocok untuk Kantor * Dekat kampus Ahmad Dahlan * Dekat XT Square CONTACT PERSON ISMONO MARWAN, ST TELP/WA : 0812263xxxx IG : @propertyjogjatop ( MARET 2023 )

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024