Rp 150 Miliar
Seturan, Yogyakarta
Seturan, Yogyakarta
Diperbarui 29 Mei 2026 oleh Gunawan Kencana
Luas Tanah
15000 m²
Luas Bangunan
7000 m²
Sertifikat
HGB
Jumlah Lantai
1
Kamar Tidur
70
Kondisi Properti
Renovasi Total
Tipe Properti
Hotel
Tipe Iklan
Dijual
ID Iklan
hts278332
HOTEL/ Cottage, Tanah Komersil di Jogjakarta, jl. Raya Seturan.* *Ls. Tanah : 1,5 Ha, HGB, sekarang ada 70 Cottage masih Beroperasi, Komersil & Lokasi Strategis sekali, Akses Ter-Integrasi dgn Toll dan dekat sekali ke :* Keraton, Malioboro, UGM, Plaza Ambarrukmo, Airport Adi Sucipto *Cocok Sekali untuk Mixed Used, spt : Condotel, Mall, Hotel, Pendidikan* *(di apit 2 Universitas), Town House,* *Rumah Sakit, Apt., Gedung utk 9 Lt.* *TURUN HARGA, Hitung Harga Tanah Saja ! dari ~Rp. 15 jt/m²~ Jadi Rp.10 jt/m² bs berikut ijin Hotelnya*

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Rumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024