mohon info dan pencerahan gaes... tetangga dekat rumah hampir tiap minggu bakar sampah padahal udah dilarang dan dilaporin ke RT masih aja ngotot.. itu bisa dilaporin ke polisi gak sih?
Pernah banget ngalamin hal yang sama 😓
Secara hukum, membakar sampah sembarangan itu dilarang karena bisa ganggu kesehatan, nyebarin polusi, dan bahaya kebakaran.
Kalo masih gabisa mediasi, mungkin bisa lapor ke kelurahan
jangan percaya ama polisi lah, ga guna. bikin tambah emosi urusan sama mereka. lapor damkar aja, serius ini.
Rumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024
rumah123.com
Tetangga dekat rumah yang masih membakar sampah bisa jadi sangat mengganggu dan membahayakan lingkungan sekitar. Jika laporan ke RT tidak diindahkan, ada beberapa langkah yang bisa diambil.
Ayo, kita jaga lingkungan kita tetap bersih dan sehat! 🌟👍