Bingung banget nih mau pilih bunga apa untuk pagar rumah. Ada yang bisa kasih rekomendasi?
Halo kak, mungkin bisa coba tanam bougainvillea, alamanda, atau kembang sepatu aja buat pagar rumah. Warnanya cerah, tahan panas, dan gampang banget dirawat. Semoga membantu ya!
Halo kak, mungkin bisa coba tanam bougainvillea, alamanda, atau kembang sepatu aja buat pagar rumah. Warnanya cerah, tahan panas, dan gampang banget dirawat. Semoga membantu ya!
Aku di rumah pakai kombinasi bougenville sama melati pagar. Cantik banget pas sore. wangi melatinya nyebar ke teras
Rumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024
rumah123.com
Wah bener banget nih, pilih tanaman buat pagar emang suka bikin pusing ya wkwk. Coba liat hydrangea deh, bunganya kan banyak banget plus warnanya variatif. Bisa bikin rumah lo langsung keliatan lebih cerah dan hidup! Tapi inget ya, dia butuh perawatan yang lumayan rutin soalnya tiap tanaman kan punya karakter sendiri-sendiri. Oh iya ngomong-ngomong, dinding rumah lo warna apa nih? Katanya sih kalo temboknya berwarna adem, cocok ditambahin bunga warna-warna terang biar kontras~ 🌸