Rp 300 Juta /tahun
Jimbaran, Badung
Jimbaran, Badung
Diperbarui 25 Januari 2026 oleh audrey maria
Kamar Tidur
3
Kamar Mandi
4
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
2
FOR RENT Japandi-style 3br Jimbaran home Damara Village (High quality materials used) 300 juta / year One Gate System 24h Security Land size 133m² Building size 120m² 3 Bedrooms 3+1 Bathrooms Storage room Carport 7700 W Full kitchen set Cookerhood & Electric Stove by Teka Aqua Refrigerator Deepwell (Sumur Bor) 4x AC units Water Heater Akses jalan 6m ClubHouse (with swimming pool & gym) Available Hadap: Barat

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024