Rp 3,5 Miliar
Jimbaran, Badung
Jimbaran, Badung
Diperbarui 23 Desember 2025 oleh Ariani Selamat
Kamar Tidur
4
Kamar Mandi
4
Carport
1
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
3500 Watt
Garasi
2
Jumlah Lantai
3
Dijual Rumah di perumahan Kori Nuansa Jimbaran Luas tanah 200m Luas bangunan 300 sd 350m 3 lantai termasuk rooftop 4 Kamar tidur 3 kamar mandi Liatrik 3500 watt SHM Carport 1 - 2 mobjl Air PAM 2 gudang Hanya 20 sd 25 menit ke lokasi makanan seafood View patung GWK ,sunset, Bandara Ngurah Rai Dekat dengan Nusa Dua ,Pandawa,Ngurah Rai Pajak ditanggung pembeli Ac setiap kamat merk Daikin Harga 3,5 M nego Hub Ariani 081680xxxx
AC
Tempat Jemuran
Teras
Akses Parkir

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024