Rp 5,5 Miliar
Jimbaran, Badung
Jimbaran, Badung
Diperbarui 11 Maret 2026 oleh Chriss
Kamar Tidur
4
Kamar Mandi
6
Carport
1
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Garasi
1
Jumlah Lantai
2
Rumah Tinggal Sekaligus Konsep Villa View Kota Denpasar, mt Agung, Tol way & airport. Area Jimbaran near Udayana University Harga jual/Price 5,5 milyar rupiah, nego LT 305 m2 LB 425 m2 (setelah renov) Electricity 5500 kwh Certificate: SHM 4 bedrooms + 1 maid bedroom 6 restrooms (1 with bathtubs Jacuzzi) 2 kitchen (dry & wet) stove 6 Air condition 1 indoor garage 1 carport 1 warehouse room Hot water Swimming pool Minibar Roof Top Fish pond line phone, wifi, etc. 13 menit ke Pantai Jimbaran 15 menit ke gerbang tol Nusa Dua 17 menit ke GWK 20 menit ke Pantai Nusa Dua 23 menit ke Bandara Ngurah Rai 27 menit ke Pantai Kuta 37 menit ke Sanur 41 menit ke Seminyak 1 jam 23 menit ke Canggu 1 jam 44 menit ke Ubud

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024