Rp 3,2 Miliar
Jimbaran, Badung
Jimbaran, Badung
Diperbarui 07 Januari 2026 oleh Hendrik Orissanto
Kamar Tidur
7
Kamar Mandi
7
Sertifikat
SHM
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
2
Dijual Rumah - Jimbaran Komplek Puri Gading Full furnished cocok utk Guest House - Luas tanah: 210m2 - Luas bangunan: 157m2 - 7 kamar tidur semua dg AC - 7 kamar mandi - Dapur dg kitchen set, kompor, oven - ruang keluarga - ruang tamu - Kolam renang - Carport 2 mobil - halaman depan/belakang - Air PAM - Waterheater - Kulkas - Listrik 7700 & 2200 watt - Menghadap selatan, IMB lengkap (SHM) - Akses jalan paving 4m - Harga: IDR 3,2 miliar (nego) Owner BUC, tidak utk KPR Lokasi : - 5 menit ke GWK - 5 menit ke UNUD & Poltek - 10 menit ke Pantai Jimbaran - Sekarang sebagai Guest house aktif dg tamu langganan, bisa dilanjutkan sebagai passive income

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024