Rp 110 Juta /tahun
Kerobokan, Badung
Kerobokan, Badung
Diperbarui 12 Februari 2026 oleh LUKE (LGCN)
Kamar Tidur
2
Kamar Mandi
2
Carport
1
Sertifikat
Lainnya
Daya Listrik
Lainnya
Jumlah Lantai
1
RUMAH BARU SIAP HUNI DI KESAMBI KEROBOKAN Sewa Rumah KESAMBI - Badung LT 100 LB 100 KT 2 KM 2 Listrik 4400 Rp 110.000.xxx SHM Hadap Utara RUMAH BARU SIAP HUNI DI KESAMBI KEROBOKAN House for rent. IDR 110.000.xxx / year 1 house with 2 bedroom and bathroom. Car parking, kitchen set, electricity power 4.400 kwh, Close to canggu, seminyak, and Denpasar city (New house, just finish from renovation) ******** Untuk foto dan keterangan properti bisa klik link yang ada di bawahnya. Hubungi: LUKE (LGCN0859xxxxxxxx Brighton Unity Canggu - Bali ********

Dengan klik tombol kontak, Pengguna setuju dengan Syarat Pengguna dan Kebijakan Privasi
Informasi properti yang disajikan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pengiklan. Pengguna disarankan untuk melakukan verifikasi dengan pengiklan sebelum mengambil keputusan.
Penawaran Khusus
Rekomendasi properti dengan penawaran terbaikRumah123 adalah situs teknologi jual beli dan sewa properti terdepan di Indonesia, yang hadir sejak tahun 2007 dan telah melayani jutaan orang di Indonesia. Rumah123 senantiasa berkomitmen untuk membuat pengalaman 'Jual Beli dan Sewa Properti Lebih Mudah' dengan dukungan dari developer terkemuka serta agen profesional.
E-commerce dan Platform Online Terbaik BI Awards 2024